Volkswagen Tuxtla
Me interesa
Manéjalo
9616188990

COOKIES

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:

Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD
Órdenes de servicio y check list entrega de auto
______________________________________________________________________________________________________________

Es política de Volkswagen de México, S.A. de C.V.(VWM), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del Volkswagen a nivel
Mundial (todas estas personas morales denominas en lo sucesivo como “Organización Volkswagen”) y distribuidor Autorizado “Distribuidora Automotriz de Tuxtla S.A. de C.V.” respetar y proteger  la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como todas las personas titulares de los datos
que tengamos en nuestra posesión.

Los datos personales de Usted a los que hace referencia el presente documento, son los citados en _________________con No.________________ y fecha___________________ podrán ser tratados por el distribuidor Autorizado “Distribuidora Automotriz de Tuxtla S.A. de C.V.”  y la “Organización  Volkswagen de conformidad con las siguientes finalidades.

•    Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de Satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el “Distribuidor”, así como dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones, y/o cualquier solicitud de usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
•    Ser contactado o enviar información para a darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o  servicios, enviar publicidad respecto a productos o servicios de cualquiera de las marcas que la “Organización Volkswagen” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que éstas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
•    Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación general.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos  y documentos.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARGO)  así como revocación para el tratamiento de sus datos personales.

Razón Social “Distribuidor” DISTRIBUIDORA AUTOMOTRIZ DE TUXTLA,  S.A . DE C.V.

Domicilio CARRETERA PANAMERICANA KM. 1088, Tuxtla Gutiérrez Chiapas.

Correo electrónico 0711rcvwy@vw-concesionarios.com.mx                                Teléfono: 61 8 89 90 Ext. 242

A través de estos canales Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de contar con esta especificación de su parte, el “Distribuidor”  establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto  Federal  de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el “Distribuidor” no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii)  dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Distribuidor” pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.
Este aviso de privacidad  podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el “Distribuidor”. Dichas informaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet  www.vw-tuxtla.com.mx , o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Distribuidor”  determine para tal efecto.

Autorización  de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad

__________Acepto
________No acepto

Nombre__________________________________________

___________________Firma

AUTORIZACIÓN TRANSFERENCIA DE DATOS
Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente al “DISTRIBUIDOR” para que intercambie y/O proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A de C.V. (VWM), * Volkswagen Bank, S.A de C.V. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing S.A de C.V., sus filiales subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral:

•    Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directas o indirectamente necesarias para el cumplimiento  de las finalidades señaladas.
•    Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la  República Mexicana.


Para la solicitud de ARCO, se ponen a su disposición los siguientes medios:
Por lo que hace a Volkswagen de México S.A de C.V.
Domicilio: Autopista México-Puebla KM. 166, San Lorenzo Almecatla, Cuahutlancingo, Puebla.
Corre electrónico: ProteccionDeDatosPersonalesVWM@vw.com.mx

Por lo que hace Volkswagen Bank, S.A., Institución Bancaria Multiple
Domicilio: Autopista México-Puebla KM. 166, San Lorenzo Almecatla, Cuahutlancingo, Puebla.
Corre electrónico: enlinea@vwb.com.mx

Por lo que hace Volkswagen Leasing, S.A de C.V.
Domicilio: Autopista México-Puebla KM. 166, San Lorenzo Almecatla, Cuahutlancingo, Puebla.
Corre electrónico: cc@vwfs.com.mx


_______Acepto
___________No acepto

Nombre___________________________________

Firma___________________________________